So verwalten Sie Ihre Mitgliederberechtigungen

Dieser Artikel führt Sie durch den Prozess der Bearbeitung von Nutzerberechtigungen.

Isabelle Riley avatar
Verfasst von Isabelle Riley
Vor über einer Woche aktualisiert

💡 Benutzerdefinierte Mitgliederberechtigungen können nur über Business- und Enterprise-Abos verwaltet werden. Abos ansehen

Im Zuge dieses Leitfadens erhalten Sie Einblick darin, wie Sie eine individuell zugeschnittene User Experience für Ihr Team entwerfen, die optimale Kollaboration und Effizienz gewährleistet.

Admins verfügen in Kaspr über eine breite Palette nützlicher Funktionen, einschließlich der vollständigen Kontrolle über Berechtigungen, Rechnungsdetails und Benutzeraktivitäten. Die Mitglieder haben ihrerseits die Möglichkeit, sich angereicherte Leads anzeigen zu lassen, zu bearbeiten und zu exportieren sowie Workflows zu erstellen und ihre Daten nahtlos in verschiedene Plattformen zu integrieren.

Admins:

• Admins können sämtliche Mitgliederberechtigungen kontrollieren und erhalten direkten Einblick in die Statistiken und Aktivitäten der einzelnen Mitglieder.

• Sie können auf Abrechnungsinformationen zugreifen und flexibel Anpassungen an Abonnementplänen vornehmen.

• Sie können monatliche Credit-Limits für einzelne Mitglieder definieren.

Mitglieder:

• Mitglieder können sich angereicherte Leads anzeigen lassen, sie bearbeiten und Notizen hinzufügen.

• Sie können Lead-Daten mühelos im CSV- oder Excel-Format exportieren.

• Sie können sich Workflows anzeigen lassen, diese bearbeiten und neue erstellen, um interne Arbeitsabläufe zu optimieren.

• Sie können einen nahtlosen Export von Daten an eine Vielzahl von Integrationen vornehmen. Integrationen ansehen

Bearbeiten von Mitgliederberechtigungen

Schritt 1: Navigieren Sie zu „Workspace“.

Schritt 2: Suchen Sie nach dem Mitglied, dessen Berechtigungen sie festlegen möchten.

Schritt 3: Klicken Sie auf „Bearbeiten“ auf der angezeigten Mitgliedskarte, um die derzeitigen Berechtigungen des Mitglieds anzuzeigen.

Schritt 4: Kreuzen Sie die spezifischen Berechtigungen an, die Sie für die Rolle des Benutzers vorgesehen haben.

Schritt 5: Klicken Sie auf „Mitglied bearbeiten“, um die Änderungen zu speichern.