Facturation et paiements
Comment gérer les autorisations des membres

Cet article vous guidera dans le processus de modification des autorisations utilisateurs.

Isabelle Riley avatar
Écrit par Isabelle Riley
Mis à jour il y a plus d’une semaine

💡 Les autorisations des membres ne peuvent être personnalisées qu'avec les abonnements Business et Organization. Voir abonnements

Dans ce guide, vous découvrirez comment créer une expérience sur mesure pour votre équipe, afin de simplifier la collaboration et développer l'efficacité de votre équipe.

Les administrateurs disposent de plusieurs fonctionnalités avec Kaspr, leur donnant un accès complet aux autorisations, aux détails de facturation et aux activités des utilisateurs. Les membres ont la possibilité d'afficher, d'éditer et d'exporter des leads enrichis, de créer des workflows et d'intégrer des données dans différentes plateformes.

Administrateurs :

• Accédez à toutes les autorisations et à des informations sur les statistiques et les activités de chaque membre.

• Accédez aux informations de facturation et à la possibilité de modifier les abonnements.

• Définissez des limites de crédit mensuelles pour chaque membre.

Membres :

• Consultez les leads enrichies, effectuez des modifications et ajoutez des notes.

• Exportez les données sur vos leads au format CSV ou Excel.

• Visualisez, modifiez et créez des workflows.

• Exportez des données en toute transparence vers plusieurs intégrations. Voir les intégrations

Modifier les autorisations des membres

Étape 1 : Allez sur Workspace.

Étape 2 : Recherchez des membres pour modifier leurs autorisations.

Etape 3 : Cliquez sur Éditer sur le profil du membre pour voir les autorisations actuelles.

Étape 4 : Sélectionnez les autorisations spécifiques correspondant au rôle de votre utilisateur.

Étape 5 : Cliquez sur Éditer le membre pour enregistrer les changements.