Toutes les collectionsDashboard
Comment supprimer votre compte Kaspr

Cette décision vous appartient et nous sommes sensibles à vos retours. Si vous choisissez de passer à autre chose, nous respectons ce choix.

Isabelle Riley avatar
Écrit par Isabelle Riley
Mis à jour il y a plus d’une semaine

Avant de poursuivre, veuillez lire les points suivants :

• Action irréversible : Une fois supprimé, un compte ne peut pas être récupéré.

• Perte de données : Supprimer votre compte signifie perdre toutes les données qui y sont associées - leads, activités, crédits et factures.

• Décision définitive : Cette action est définitive. Vous ne pourrez pas recréer un compte Kaspr en utilisant la même adresse email.

• Désinscription des listes de communication : Vous ne recevrez plus aucun email de notre part, à l'exception de l'email de confirmation de suppression de votre compte.

• Données du widget : La suppression de votre compte ne supprimera pas les informations de vos contacts dans le widget Kaspr. Pour vous désinscrire, suivez ce lien.

Vous n'arrivez pas à relier votre compte LinkedIn à Kaspr ? Si vous répondez par l'affirmative, suivez les étapes suivantes :

1. Déconnectez-vous de votre compte actuel et connectez-vous avec votre ancien compte Kaspr.

2. Allez dans votre dashboard Kaspr > Paramètres > Intégration.

3. Désynchronisez votre compte LinkedIn.

Si vous n'arrivez pas à accéder à votre ancien compte, contactez-nous via le chatbot, un membre de l'équipe Kaspr vous aidera.

Prêt à supprimer votre compte Kaspr ? Suivez les étapes suivantes :

Étape 1 : Allez sur Votre profil, puis sur la page Paramètres.

Étape 2 : Faites défiler vers le bas jusqu'au bouton Supprimer mon compte

Étape 3 : Cliquez sur Supprimer mon compte

🚨Attention : Veuillez notifier votre demande d'annulation d'abonnement au plus tard 48 heures avant la date de renouvellement pour les abonnements mensuels et un mois avant la date de renouvellement pour les abonnements annuels. Si vous n'annulez pas votre abonnement dans les délais impartis, nous ne pourrons pas traiter votre annulation pour le cycle de paiement suivant.

Et si je change d'avis ? Pas de problème ! Vous pouvez créer un nouveau compte Kaspr, mais avec une adresse email différente.