Dashboard
Cómo reportar un error

Una guía paso a paso para reportar un error en Kaspr

Actualizado hace más de una semana

En este artículo encontrarás cómo reportar un error en el dashboard de Kaspr para que nuestro equipo de soporte pueda asegurarse de solucionar tu problema lo antes posible.

El equipo de Kaspr trabaja constantemente en mejorar nuestro producto para nuestros usuarios, por lo que apreciamos todos tus comentarios.

¡Empecemos! 🥳

¿Tienes algún problema? ¡Contáctanos!

Cómo informar un error desde el dashboard de Kaspr

Paso 1: Ve a tu dashboard de Kaspr y dirígete a la página o área donde tienes un problema. En cualquier sección en la que te encuentres, siempre habrá un botón en la esquina inferior izquierda con: Report a bug.

Paso 2: Después de dar clic en el botón Report a bug, se abrirá una nueva ventana.

Tienes dos opciones: hacer un dibujo en la pantalla para señalar dónde está el problema o grabar un vídeo en pantalla para mostrar el problema.

Dibujar en la pantalla para informar un error

Paso 1: Después de elegir dibujar en la pantalla, verás en la parte superior una barra con varias herramientas para mostrar el problema que quieres reportar. Puedes dibujar, resaltar y agregar notas para explicar en profundidad lo sucedido. Una vez que hayas terminado, haz clic en Next en la barra superior.

Paso 2: Ahora es el momento de completar el informe. Ingresa tu nombre, email y selecciona la categoría relacionada con el error, elige la prioridad del problema (Urgente, Alta, Neutra, Baja) y deja una explicación o comentario.

📝 Puedes agregar varias capturas de pantalla a tu informe de error. Simplemente haz clic en el signo + junto a la sección Captura de pantalla y podrás crear otro dibujo en la pantalla para mostrar el problema.

Paso 3: Una vez que hayas completado el formulario de comentarios generales, haz clic en Submit bug para enviar tu reporte de error a nuestro equipo de soporte. Recibirás una respuesta por email lo más rápido posible.

Grabar tu pantalla para informar un error

Paso 1: Después de elegir grabar tu error, haz clic en el icono rojo de grabación en la esquina inferior izquierda, para comenzar a grabar (o presiona Shift + S). Tienes la opción de grabar tu audio explicando el problema, además de dibujar en la pantalla para señalar dónde se encuentra el error.

Paso 2: Una vez que hayas terminado, haz clic en el botón rojo para detener la grabación de la pantalla. Se abrirá una nueva ventana.

Paso 3: Completa el formulario de comentarios generales de tu informe de error. Ingresa tu nombre, email, selecciona la categoría del problema del error, elige el estado de prioridad y escribe un comentario o explicación del error. Una vez que todo esté configurado, haz clic en Submit bug para enviar tu informe a nuestro equipo de soporte.

📝 Puedes volver a ver la grabación de pantalla antes de enviar el informe haciendo clic en la sección Grabación de pantalla del formulario de comentarios generales.

Revisa tu email para obtener una respuesta de nuestro equipo de soporte

Una vez que hayas enviado tu informe de error, recibirás una respuesta de nuestro equipo de soporte para abordar el problema.