Facturación y pagos
Cómo gestionar tu plan de suscripción

Este artículo es una guía sobre cómo gestionar los planes de suscripción y actualizar la información de pago en Kaspr.

Isabelle Riley avatar
Escrito por Isabelle Riley
Actualizado hace más de una semana

Ya sea que quieras cambiar de plan, aumentar tus créditos, gestionar licencias o actualizar tu información de pago, esta guía paso a paso está diseñada para que el proceso sea fluido y sencillo.

Asegurémonos de que todos los aspectos de tu suscripción se alinean con tus objetivos 🤝

Cómo cambiar de plan

Paso 1: Ve a la pestaña de Planes en la página de Facturación.

Paso 2: Elige el plan al que deseas cambiar (anual o mensual) o edita tu plan actual.

Paso 3: Adapta tu plan seleccionando el número de usuarios que necesitas además de los créditos adicionales.

Paso 4: Una vez finalizados tus cambios, haz clic en Ir al Checkout para continuar con el pago.

Paso 5: Rellena tus datos de facturación y asegúrate de que son correctos.

Paso 6: Aparecerá una nueva ventana para informarte de que tu pago está siendo procesado. Haz clic en OK.

Paso 7: Tu plan se actualizará en el Dashboard de Kaspr.

Cómo obtener más créditos

💡 Los créditos add-on pueden adquirirse en cualquier momento de tu suscripción (mensual o anual). Se renuevan automáticamente, pero los créditos no utilizados durante el periodo de facturación no se transferirán al siguiente periodo, por lo que recomendamos comprar solo los créditos que vayas a utilizar.

🤑 Hay 3 tipos de créditos que puedes comprar: Phone Credits, Direct Email Credits, y Export Credits.

Paso 1: Ve a la pestaña de Plan y facturación en la página de Facturación.

Paso 2: Haz scroll hasta la sección Plan.

Paso 3: Selecciona el tipo de créditos que quieres comprar.

Paso 4: Haz clic en Comprar Add-ons junto a los créditos que desea comprar.

Paso 5: Desliza la barra hasta el número de créditos que necesitas, luego haz clic en Ir al Checkout para continuar con el pago.

Paso 6: Rellena tus datos de facturación y asegúrate de que son correctos.

Paso 7: Aparecerá una nueva ventana para informarte de que tu pago está siendo procesado. Haz clic en OK.

Paso 7: Tus créditos se actualizarán en tu Dashboard de Kaspr.

Cómo gestionar tus licencias

Paso 1: Ve a la pestaña Plan y facturación en la página Facturación.

Paso 2: Haz scroll hasta la sección Plan.

Paso 3: Haz clic en el botón + situado junto a Licencias.

Paso 4: Selecciona el número total de licencias que quieres tener en tu Workspace.

Paso 5: Haz clic en Continuar.

Paso 6: Rellena con tus datos de facturación y asegúrate de que son correctos.

Paso 7: Comprueba que tu pedido es correcto y haz clic en Pagar.

Paso 8: Aparecerá una nueva ventana para informarte de que su pago está siendo procesado. Haz clic en OK.

Paso 9: El número de licencias disponibles se actualizará en tu Dashboard de Kaspr.

💡 Para todos los pagos, asegúrate de descargar tus Facturas. Lee este artículo para saber cómo hacerlo.

Una vez que tengas licensias disponibles, puedes añadir más compañeros a tu Workspace.

Paso 10: Ve a la página de Workspace

Paso 11: Haz clic en Agregar un miembro para enviar una invitación

Cómo actualizar tu información de pago

Paso 1: Ve a la pestaña Plan y facturación en la página de Facturación.

Paso 2: Debajo de Forma de pago, haz clic en Actualizar información de pago.

Paso 3: Rellena la Información de facturación que quieras actualizar.

Paso 4: Haz clic en Confirmar.

Comprueba tus datos de facturación

Paso 1: Ve a la pestaña Plan y facturación en la página de Facturación.

Paso 2: Haz clic en Detalles de facturación para abrir los detalles de tu plan.

Paso 3: Después de comprobar tus detalles, simplemente cierra la ventana.

💼 ¿Planeas cambiar de trabajo? ¡No hay problema! Puedes conservar los detalles de tu cuenta de Kaspr al cambiarte a un nuevo puesto o empresa.

Tu licencia y créditos actuales se pueden transferir a tu nuevo rol. Tienes dos opciones:

1. Crea una nueva cuenta utilizando el nuevo email de tu empresa y comunícate con nuestro equipo para facilitar la transferencia de los detalles y créditos de tu cuenta.

2. Sigue iniciando sesión en tu cuenta actual de Kaspr, incluso si tu email profesional ha sido desactivado.

Comunícate con nuestro equipo de soporte a través del chat o enviando un mensaje a [email protected] para más ayuda.