Todo sobre créditos Add-on

Aquí encontrarás una guía detallada para comprar y modificar créditos add-on para los planes de Kaspr.

Isabelle Riley avatar
Escrito por Isabelle Riley
Actualizado hace más de una semana

¿Qué son los add-on credits?

Puedes comprar créditos adicionales además de los créditos incluidos en tu licencia del plan premium. Ten en cuenta que se renuevan automáticamente y que los créditos no utilizados dentro del período de facturación no se acumularán, así que adapta tu compra para que coincida con tu uso previsto.

¡Vamos a ver esto en más detalle!

Compra créditos add-on con una nueva suscripción

Paso 1: Ve a la página Facturación.

Paso 2: Haz clic en el signo + junto a los créditos que deseas comprar. Se abrirá una ventana nueva.

Paso 3: Arrastra la barra para seleccionar la cantidad de créditos que quieras comprar. Paso 4: Haz clic en Ir al Checkout para continuar con el proceso de pago.

Dependiendo de tus necesidades de prospección, puedes seleccionar diferentes paquetes de crédito en todos los tipos de crédito:

Paquetes de crédito anuales

• 2,500

• 5,000

• 10,000

• 25,000

• 50,000

• 100,000

Paquetes de créditos mensuales

• 250

• 500

• 1,000

• 2,500

• 5,000

Los créditos add-on se mostrarán en la sección Plan de la pestaña de Plan y facturación.

Compra créditos add-on durante tu periodo de suscripción

Paso 1: Ve a la pestaña Plan y facturación en la página de Facturación.

Paso 2: Haz scroll hasta la sección Plan.

Paso 3: Haz clic en Comprar Add-ons junto al tipo de créditos que necesitas.

Paso 4: Selecciona la cantidad de créditos que quieras comprar y haz clic en Ir al Checkout.

Paso 5: Siempre puedes comprobar el número de créditos en la sección Plan en la página de Facturación.