Para comenzar
Guía de visita a perfiles de LinkedIn

Aprende a gestionar las visitas a perfiles y a mejorar tu experiencia de prospección en LinkedIn con estos consejos.

Isabelle Riley avatar
Escrito por Isabelle Riley
Actualizado hace más de una semana

En este artículo encontrarás las mejores prácticas para buscar leads en LinkedIn usando Kaspr.

Ten en cuenta:

LinkedIn no tiene un límite específico sobre la cantidad de veces que puedes visitar los perfiles. Pero es importante navegar de forma natural y razonable. Si te excedes, corres el riesgo de que los algoritmos de LinkedIn te marquen como posible spam o riesgo de abuso.

Controla el ritmo de las visitas a tu perfil

LinkedIn puede considerar las visitas excesivas o rápidas a perfiles como un comportamiento sospechoso. Evita visitar una gran cantidad de perfiles en un corto período de tiempo. Distribuye las visitas a lo largo del día y mantén un ritmo razonable.

Considera la configuración de privacidad

Algunos usuarios de LinkedIn tienen configuraciones de privacidad estrictas y reciben notificaciones cuando se visitan sus perfiles. Visitar repetidamente el mismo perfil puede generar inquietudes. Ajusta tu configuración de privacidad para evitar que tu visitas sean visibles para otros.

Combina tus patrones de navegación

LinkedIn presta atención a los perfiles que se visitan de forma predecible o repetitiva. Explora diferentes tipos de perfiles, industrias y roles laborales. Evita visitar perfiles en un orden específico.

Utiliza los filtros de búsqueda de LinkedIn

En lugar de visitar perfiles manualmente, utiliza los filtros de búsqueda de LinkedIn para limitar tus resultados. Concéntrate en perfiles que coincidan con criterios específicos. Esto hará que tu navegación sea más eficiente y reducirá el riesgo de generar sospechas en LinkedIn.

Optimiza tu perfil de LinkedIn

La plataforma puede bloquear a algunos usuarios de LinkedIn si su cuenta no ha sido suficientemente utilizada. Varios factores pueden influir, como por ejemplo:

• Número de contactos

• Número de publicaciones, me gusta y acciones compartidas

• Conexiones diarias

• Tiempo de desplazamiento

• Perfil completo

Para mejorar tu cuenta, agrega más conexiones, conéctate a través de la aplicación móvil y asegúrate de que tu perfil esté completo.

Automatiza tus búsquedas

Las funciones de automatización de ventas de Kaspr están aquí para facilitarle la generación de leads. Dile adiós a las búsquedas manuales perfil por perfil. Con la automatización de ventas, ahorra tiempo y esfuerzo valiosos. Nuestra plataforma va más allá de las limitaciones de LinkedIn y te brinda acceso a una gama más amplia de leads. Obtén más información sobre esta función aquí.

Oculta el widget de Kaspr

Para ayudar a nuestros usuarios a evitar las restricciones de LinkedIn, hemos agregado una opción para ocultar la extensión Kaspr cuando se usa con LinkedIn. He aquí cómo hacerlo:

Paso 1: Visita un perfil en Linkedin.

Paso 2: Haz clic en la extensión Kaspr en tu barra de herramientas de Chrome.

Paso 3: Haz clic en el icono de tu cuenta en la esquina superior derecha.

Paso 4: Marca la opción Ocultar widget.

Me han bloqueado en LinkedIn, ¿y ahora qué hago?

Si te han desconectado de tu cuenta de LinkedIn después de usar el widget de Kaspr, entendemos que te resulte preocupante. Nos gustaría darte tranquilidad y asegurarte dos cosas:

1. Actividad de la cuenta de LinkedIn: LinkedIn puede implementar medidas de seguridad cuando se detecta actividad inusual en tu cuenta. Por lo general, esto no se debe a nuestra extensión, sino a un aumento repentino de tu actividad en LinkedIn, que puede percibirse como sospechoso.

2. No violamos los términos y condiciones de LinkedIn: nuestra extensión no recopila datos de LinkedIn. Cumplimos con el RGPD y mejoramos tu experiencia de prospección agregando información de nuestra propia base de datos. Por lo tanto, no infringes los términos y condiciones de LinkedIn al utilizar nuestro servicio.

LinkedIn ha actualizado recientemente su política y su algoritmo de detección "antifraude". Como resultado, ciertos comportamientos pueden desencadenar este tipo de respuesta. LinkedIn puede considerar que visitar varios perfiles en un corto período de tiempo es un "comportamiento robótico".

Lo más importante es que no te preocupes, ¡no perderás tu cuenta de LinkedIn! Es una buena práctica esperar unas horas antes de volver a utilizar el widget de Kaspr después de volver a iniciar sesión en LinkedIn, de esta manera tu actividad no le parecerá sospechosa a la plataforma.

Para obtener más información sobre nuestros datos y servicios, consulta esta página.

🔔 Es más probable que se desencadene esta situación al ir de perfil a perfil y al revelar información de contacto a través del widget de Kaspr que si lanzas un workflow de enriquecimiento para extraer datos de contacto de forma masiva. Para obtener más información sobre nuestras Sales Automations, lee aquí.