Dashboard
So weisen Sie Ihren Leads Aufgaben zu

Aufgaben helfen Ihnen dabei, den Überblick über wichtige Infos, Reminder und Aktionen im Zusammenhang mit Ihren Zielkunden zu behalten.

Isabelle Riley avatar
Verfasst von Isabelle Riley
Vor über einer Woche aktualisiert

Kaspr weiß, wie wichtig es ist, Ihre Aufgabenverwaltung nahtlos in Ihren Workspace zu integrieren. Diese Schritt-für-Schritt-Anleitung beleuchtet die Wege zur effizienten Erstellung und Zuweisung von Aufgaben, um sicherzustellen, dass kein Lead durch die Maschen fällt.

Eine Aufgabe in der Schnellansicht zuweisen

Schritt 1: Rufen Sie die Seite „Leads“ auf und wählen Sie einen Lead aus, den Sie bearbeiten möchten.

Schritt 2: Klicken Sie auf „Schnellansicht“

Schritt 3: Klicken Sie in der Schnellansicht auf „Aufgabe hinzufügen“

Schritt 4: Wenn sich das Fenster öffnet, geben Sie Ihrer Aufgabe einen Namen.

Schritt 5: Weisen Sie einen Aufgabenverwalter zu.

Schritt 6: Legen Sie ein Fälligkeitsdatum und eine Uhrzeit fest.

Schritt 7: Klicken Sie auf „Erstellen“.

Zuweisen einer Aufgabe auf der Aufgabenseite

Schritt 1: Gehen Sie auf die Seite „Aufgaben“

Schritt 2: Klicken Sie auf „Eine Aufgabe erstellen“

Schritt 3: Wählen Sie einen Verantwortlichen aus, um die Aufgabe zuzuweisen.

Schritt 4: Wenn sich das Fenster öffnet, geben Sie Ihrer Aufgabe einen Namen.

Schritt 5: Weisen Sie einen Aufgabeneigentümer zu.

Schritt 6: Legen Sie ein Fälligkeitsdatum und eine Uhrzeit fest.

Schritt 7: Klicken Sie auf „Erstellen“.

Schritt 8: Sie sehen Ihre neue Aufgabe nun am Anfang Ihrer Aufgabenliste.