Toutes les collectionsJuridique & Data
Vos droits en matière de données : un guide pour appliquer votre droit en termes de protection de la vie privée avec Kaspr
Vos droits en matière de données : un guide pour appliquer votre droit en termes de protection de la vie privée avec Kaspr

Nous nous soucions de votre vie privée et respectons vos choix et préférences en ce qui concerne vos informations personnelles

Isabelle Riley avatar
Écrit par Isabelle Riley
Mis à jour il y a plus d’une semaine

La liste ci-dessous vous aidera à exercer vos droits en vertu des lois sur la protection de la vie privée et des données.

Droit d'accès

Vous avez le droit de demander l'accès et de recevoir une copie de vos informations personnelles détenues par Kaspr. Contactez notre équipe chargée de la protection de la vie privée à l'adresse suivante : [email protected], et nous vous fournirons des détails sur les finalités du traitement, les catégories d'informations personnelles, les destinataires de vos données, la durée de conservation, vos droits en matière de protection de la vie privée, ainsi que des informations sur les transferts de données.

Droit de rectification

Si vous constatez une erreur ou souhaitez mettre à jour vos informations, contactez notre équipe chargée de la protection de la vie privée à l'adresse suivante : [email protected] en indiquant les détails pertinents, et nous nous chargerons de rectifier, de mettre à jour ou de compléter les données manquantes vous concernant.

Droit d'effacement

Vous avez le droit de demander la suppression de vos données. Visitez la page pour demander la suppression de vos données. S'il n'y a pas d'intérêt légitime prépondérant, nous effacerons volontiers vos données. Il vous suffit de contacter notre équipe chargée de la protection de la vie privée à l'adresse [email protected] pour en faire la demande.

Droit à la limitation du traitement

Si vous pensez que vos données ont besoin d'un peu plus de détails, demandez-nous de limiter l'usage que nous en faisons. Contactez notre équipe chargée de la protection de la vie privée à l'adresse [email protected], et nous procéderons aux ajustements nécessaires.

Droit à la portabilité des données

Si vous souhaitez obtenir vos informations personnelles dans un format pratique, vous avez le droit de les recevoir dans un format structuré, couramment utilisé et lisible par ordinateur. Contactez notre équipe chargée de la protection de la vie privée à l'adresse [email protected] pour en faire la demande.

Droit d'opposition au traitement des données

Vous ne vous sentez pas à l'aise avec le traitement de vos données ? Vous avez le droit de vous y opposer. Contactez notre équipe chargée de la protection de la vie privée à l'adresse [email protected] en indiquant les détails pertinents, et nous répondrons à vos préoccupations.

Pour toute demande susmentionnée, veillez à fournir toutes les informations pertinentes afin d'accélérer le processus. Nous sommes là pour vous aider à chaque étape. Chez Kaspr, votre vie privée nous tient à cœur !