Aviso legal y datos
Cómo eliminar tus datos de la base de datos de Kaspr

Si ya no quieres que tus datos de contacto se almacenen en nuestra database, aquí encontrarás cómo eliminarlos de forma rápida y sencilla.

Isabelle Riley avatar
Escrito por Isabelle Riley
Actualizado hace más de una semana

Cómo solicitar que se elimine tu email

Paso 1: Ve a la página: https://app.kaspr.io/optout. Luego, selecciona Email en la barra superior.

Paso 2: Escribe tu email.

Paso 3: Marca la casilla de autenticación.

Paso 4: Haz clic en Eliminar información. Luego, recibirás un correo electrónico.

Paso 5: Copia el código que has recibido en el correo electrónico.

Paso 6: Pega el código en el formulario.

Paso 7: Haz clic en Verificar token. Luego, recibirás un mensaje informándote que tu email ha sido eliminado con éxito de Kaspr.

📝 Tu email no estará disponible en la extensión Kaspr ni en el Dashboard de otros usuarios. Todos los usuarios de Kaspr recibirán una notificación de tu solicitud de exclusión voluntaria y se les pedirá que eliminen tu email si lo han guardado.

Cómo solicitar que se eliminen todos tus datos

Paso 1: Ve a la página: https://app.kaspr.io/optout . Luego, haz clic en Todos los datos.

Paso 2: Completa los campos obligatorios.

Paso 3: Marca la casilla de autenticación.

Paso 4: Haz clic en Eliminar información. Luego, recibirás un correo electrónico.

Paso 5: Copia el código que recibiste en tu correo electrónico.
Paso 6: Pega el código en el formulario y haz clic en Verificar token. Luego, recibirás un correo electrónico informándote que tus datos se han eliminado de Kaspr con éxito.

📝 Tus datos no estarán disponibles en la extensión Kaspr ni en el Dashboard de otros usuarios. Todos los usuarios de Kaspr serán notificados de tu solicitud de exclusión voluntaria y se les pedirá que eliminen tu email y números de teléfono si los han guardado.