Para comenzar
Cómo conseguir créditos gratis recomendando a colegas

Cómo obtener Phone Credits y B2B Email Credits gratis 👀

Actualizado hace más de una semana

Sí, los rumores son ciertos. ¡Nuestros programas de recomendación te brindan créditos gratis en Kaspr!

En este artículo encontrarás cómo completar nuestro programa de recomendación Gold para obtener B2B Email Credits ilimitados, además de nuestro Programa de recomendación Standard ¡con hasta 100 Phone Credits gratuitos! Todo lo que tienes que hacer es invitar a amigos o colegas a probar Kaspr 🥳

🚨 Debes tener al menos 20 conexiones en LinkedIn para poder participar en este programa de recomendaciones.

Recomendación Gold ✉️

📝 Qué debes hacer:

Paso 1: En el dashboard de Kaspr, ve a la pestaña de Onboarding.

Paso 2: Haz clic en Recomendar colegas.

Paso 3: Selecciona la tarjeta 3 recomendaciones Gold.

Paso 4: Escribe los emails de las personas que quieres invitar. Presiona la barra espaciadora para agregar más.

Paso 5: Haz clic en Enviar invitaciones.

💡 Recordatorio: tus invitaciones están pendientes hasta que tus colegas las acepten.

Paso 6: Una vez que tus 3 invitaciones Gold hayan sido aceptadas, y tus invitados hayan configurado su cuenta Kaspr e instalado la extensión de Google Chrome: ¡obtendrás B2B Email Credits ilimitados de por vida!

Recomendación Standard ☎️

📝 Qué debes hacer:

Paso 1: En el dashboard de Kaspr, ve a la pestaña de Onboarding.

Paso 2: Haz clic en Recomendar colegas.

Paso 3: Selecciona la tarjeta con 10 recomendaciones Standard.

Paso 4: Escribe los emails de las personas que quieres invitar. Presiona la barra espaciadora para agregar más.

Paso 5: Haz clic en Enviar Invitaciones.

Nota: Puedes invitar hasta 10 colegas; por cada persona que invites a probar Kaspr, obtendrás 10 Phone Credits (y ellos también) ¡Recomienda a 10 colegas para obtener 100 phone credits gratis! 🙌

Paso 6: Una vez que tus invitaciones Standard hayan sido aceptadas y tus invitados hayan configurado sus cuentas de Kaspr e instalado Kaspr Google Chrome Extensión: ¡obtendrás los phone credits agregados a tu cuenta!